Olá a todos. Hoje decidi ir ao mercado e achar um cacau baixo em carboidratos, e eis que achei um cacau boníssimo: 20 g proteína, 20g gordura e apenas 9 g carboidratos! Baixo teor calórico, algo em torno de 300 Kcal /100g. O mágico desse cacau é que ele tem uma cor linda e muito escura. Um sonho, o sabor é de chocolate amargooo, foi preciso apenas 3 colheres de chá pra deixar 450 ml de leite praticamente negro! Resultado foi otimooo! Comi antes de esfriar e não consegui nem tirar foto! Hehehehe. Receita abaixo
Pudim de Chocolate
- 450 ml de leite extra light (aqui na Noruega tem)
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho (Maizena)
- 3 colheres de chá de cacau
- 1 colher de sopa rasa de coco ralado sem açúcar
- 15 gotas de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de adoçante em pó
Misture tudo em uma panela e mexa até chegar a consistência de pudim. Deixe esfriar em pequenos potinhos, ou em uma fôrma de pudim. Leve à geladeira e espere por algumas horas. Delícia, delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário