segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Creme Inglês de Limão - Dukan

Comentei da receita com uma amiga e ela disse que isso não é molho inglês, ela disse um nome complicado que desconfio ser de outro planeta, mas não importa de onde o bendito creme é o importante é que ele pode dar aquela aliviada na "saudade" por sobremesas e doces.


  • 3 colheres de cream cheese ou queijo fresco coado por 12 horas 
  • ½ colheres de maisena
  • 1 colheres de sopa de adoçante
  • 2 ovos
  • 2 limões (suco)
Preparo:
1.     Misture a maisena e o suco de limão coado, adicione o adoçante, e misture até dissolver todos os grumos (reserve)
2.     Em outro recipiente bata os ovos ligeiramente e misture o cream cheese, misture bem até eliminar todos os grumos
3.     Misture tudo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar o creme
4.     Após desligar o fogo continue mexendo até esfriar, para que não fique com grumos e estará pronto



Nenhum comentário: